冠群儀器—四種治療集於一體的康復系統

2020-09-15

市面上用於治療急性與慢性疼痛的冰敷或熱療都只限於局部治療,不只耗費人力且效果有限,並有造成凍傷或燙傷的風險。MED4 ELITE配合全身各部位的特製治療套,提供全方位的急性與慢性疼痛、消炎、消腫的治療。

Med4 Elite 為多功能恢復儀器,將冷療、熱療、迅速冷熱對比治療與空氣壓縮四種療法合為一體,可代替傳統水療,不但不需配管又節省空間、水費、人力,並能簡化治療流程、提高治療品質。

 

特色優點:

 

1、無冰製冷(溫度可低至3°C)可深層穿透、持久的冷敷,安全減輕疼痛並減少代謝需求、肌肉痙攣和炎症的發生。

2、控溫熱療(溫度可高達45°C)促進血管舒張、增加受傷部位的循環、支持淋巴系統、減輕疼痛和僵硬,促使受傷或術後傷口加速癒合。

3、快速冷熱對比治療(1分種內冷熱轉換)針對損傷區域冷熱交替,使血管系統舒張和收縮,以緩解疼痛和增加血液流動,而不會引起額外的水腫。

4、主動空氣壓縮治療(4段可調5-75mmHg)模仿天然肌肉收縮,使患部排除水腫,並有助於治療套與身體獲得更完整的接觸面,從而進行更有效的冷或熱治療。

 

觸控螢幕可一次控制、監測和調整兩名使用者的多種治療方式

 

 合作洽詢:運動傷害科、復健科、骨科等相關醫療院所與各類運動相關機構。 

 

 攤位號碼:N507